Ещё сближения, ещё, ещё

Ещё сближения,ещё,ещё.
Уткнуться носом в шею в поиске тепла.
Как чуда ждать у новогодней елки,
Пушистых мишек,душистый мармелад.
Ещё чуть-чуть,но щедро и всецело
Доверься мне,переступи черту.
Все "до тебя" я закращу белым,
Ну а до "после" я не доживу.
Ты не жалей, кто не рискнул,тот не жил,
Ты отпусти, прильнув ко мне ещё.
Я подарю тебе всю свою нежность,
В заплатах сердце свежо и горячо.


Рецензии