холодный летний дождь...

***               
Холодный летний дождь
Умыл земные лица.
Ты прошлое не трожь,
Пора бы с ним проститься.

И в капельках дождя,
Знакомый образ встретив,
Не вспоминай любя,
Смахни их, не заметив.

Ты слёзы спрячь свои,
Они боль не остудят.
Легко жить без любви,
Когда тебя не любят.

За серость летних туч
Ответят твои мысли.
В них яркий солнца луч
Померк в начале жизни.

Остановись на миг
И отпусти тревоги.
Пусть разум ждать привык,
И пусть, что против Боги.

Внезапно дождь пройдёт,
С годами боль остынет
И жизнь своё возьмёт,
Но память не отнимет.

Август` 2004 год













                S-Pb.


Рецензии