отпусти...

***
Отпусти и забудь, что прощаемся.
Верь, что наша жизнь продолжается.
В ком-то непохожем и любимым мной,
В ком-то, кто любим тобой…

Отпусти, слёзы искренне падают,
Чьи-то взгляды сердце твоё радуют.
Робкие они – тебя касаются.
Плачь, но годы боли забываются.

Отпусти, перечёркнуто прошлое.
Все сбылись мечты и невозможное.
Строчки дней былых в огне закружатся.
Странно, но они с землёй подружатся.

Отпусти, так судьбой предназначено,
Нечего делить - всё уже схвачено.
Страх, любовь и боль - тебе дарованы.
Проще будь, но мысли твои скованы.

Отпусти, не ходи в Храм покаяться,
Незачем тебе грузом маяться.
Я так далеко, но я всегда с тобой:
В снах, в твоих надеждах и мечтах – я твой.

Отпусти, плоть с душой не помирятся,
Кто-нибудь из нас вновь обидится.
Жизнь идёт вперёд и всё изменится.
Может быть, и наши руки встретятся…

Август` 2004 год


Рецензии