я глаза закрывал...

***
Я глаза закрывал
И боялся очнуться.
Я всю жизнь тебя ждал,
Чтобы к снам прикоснуться.

Нагота твоих глаз
Сотрясает сознанье.
Странно: двойственность фраз
Вырывает признанье.

Голливудский оскал
Порождает сомненья,
Но не виден финал
Через годы забвенья.

Светлый локон грустит
Твою грудь обвивая.
Всё в тебе говорит,
Что ты мне не чужая.

Поцелуй призывал
К грешной пламенной ночи.
Я покой потерял,
Мне любовь жизнь пророчит.

Я глаза закрывал
С одной целью проснуться.
Долго в снах я блуждал,
Чтобы в явь окунуться.

Июнь` 2004 год


Рецензии