За пределом мира

За пределом мира. За пределом жизни.
Вне. И без предела. Страшно ли исчезнуть?
Там, где нет свободы, выйти за границу
И, как сумасшедший, с жизнью не проститься.

Кто из нас безумец? Кто из нас скиталец?
На проспектах улиц кто неандерталец?
С жизнью пил на вынос сердца за ключицы.
Что страшнее смерти может приключиться?


Рецензии