ты во сне ко мне приходишь...

***
Ты во сне ко мне приходишь.
- Здравствуй… - тихо говоришь.
Жизнь не сон и ты не звонишь,
Может, даже не грустишь.

Может быть, не вспоминаешь,
Редкой встречи сладкий вкус
И, конечно же, не знаешь
О печали моих чувств.

Жаль, что жизнь нас разлучила,
Выбор сделала за нас.
Ты меня вчера любила,
А сегодня резкость фраз.

Я в догадках растворяюсь,
Набирая номер твой.
Может быть, я растеряюсь,
Когда свижусь вновь с тобой.

Почему так происходит,
На словах я слышу «нет»,
 А в глазах слеза выводит
Долгожданное: «Привет!..»

Не хочу с тобой прощаться,
Я с судьбой вступаю в спор:
Ты одна в кого влюбляться
Буду всем наперекор.

Ты во сне ко мне приходишь.
- Здравствуй… - тихо говоришь.
Лёгкой поступью проходишь,
Тихо шепчешь: «Ты не спишь?»

Июнь` 2004 год


Рецензии