Память о синих вельветовых брюках

Она была в синих вельветовых брюках.
- Ур-р, - сказала моя душа
удушливой майской ночью
под звёздами.
Пламя ярко вспыхнуло,
и мы неистово
танцевали фокстрот на пристани.
Мягче шелка была эта ночь южная.
Остудило ощущение присутствия
непонятной истины.
Почему синии?
Холодным цветом живут на том,
что тепло и трепетно.
Мне непонятен такой гламур.
Майской ночью хотелось встряски.
Синие брюки прочь, и маски
сорвём. И я скажу: «Ур-р-р!»


Рецензии