Лето

круг за кругом неспешно сменяя рассветы,
и на север пришло календарное лето.
замерзаю всё так же, но ночью светло;
ярко-красное небо, сквозь то же окно,

или тучи до самого края земли,
а я жду его только. светлеет вдали,
пока дождь тишину разбавляет обильно.
моё лето с тобой. я люблю тебя. сильно.


Рецензии