не уходи...

***
Не уходи!
Я на коленях пред тобой.
За всё прости,
Был не в ладах я с головой.

Не уходи!
Я был неправ, я виноват.
Привык ко лжи,
Забыл твой дерзкий смелый взгляд.

Не уходи!
Дай шанс тебе всё объяснить.
Я о любви
Не буду с желчью говорить.

Не уходи!
Я не хочу тебя терять.
Прошу прости
И постарайся всё принять.

Не уходи!
Я обижал тебя любя
И не ценил,
Боялся только за себя.

Не уходи!
Я знаю трудно всё простить.
Боль раздели
И разреши тебя любить…

Июнь` 2004 год


Рецензии