Сестра

Такая близкая,но так себя ведёшь...
Сестру свою совсем не уважаешь!
Ну от меня,скажи,чего ты ждёшь?
И как же мне обидно, ты не знаешь!

Поставь на моё место ты себя.
Твои повадки просто убивают.
Ведь я забочусь о тебе любя.
Подруги ничего не понимают!

Они зелёные,такие же,как ты.
Они о жизни ничего не знают.
И ваши глупые подростские мечты
В проблемы в будущем перерастают.

Поверь,я знаю больше,чем все вы!
Оберегать тебя пытаюсь от ошибок.
Но ты не слушаешь меня,увы...
И вижу я оскал вместо улыбок...

Я старше как никак на пару лет.
А отношение твоё меня пугает...
И что я слышу?грубости в ответ...
ДА КАК ЖЕ ТАК? Меня сестра не понимает...


Рецензии