не верю

Я в зеркало смотрю в свои глаза –
В них правда, только вслух боюсь сказать:
С тобою я не счастлива, мой милый,
Вот от того взгляд в зеркале унылый.
С тобою мы одно не первый день,
Но я, как прежде, призрачная  тень:
Лишь иногда днем ног твоих касаюсь,
А ближе к ночи в небе растворяюсь

Пр.:
Не верю, не верю,
Что изменится  у нас.
Не верю, не верю!
И слезы катятся из глаз.
Не верю, не верю!
Что будем скоро навсегда,
В твоей руке  моя рука –
В мечту откроем двери


В любой момент я не могу звонить,
С  тобой когда хочу поговорить :
Ты можешь не ответить – это знаю,
Своим звонком я лишь тебе мешаю.
В короткие часы нечастых встреч
Я мысли не могу свои отвлечь:
Сейчас целуешь нежно, обнимаешь,
И вновь надолго скоро исчезаешь.

Пр.:
Не верю, не верю,
Что изменится  у нас.
Не верю, не верю!
И слезы катятся из глаз.
Не верю, не верю!
Что будем скоро навсегда,
В твоей руке  моя рука –
В мечту откроем двери

Я в зеркало смотрю в свои глаза.
Чья здесь вина? Кто может мне сказать?
Зачем любовь два сердца жадно гложет,
Но их соединить она не может.
Зажжены две свечи одной искрой,
И жизнь их тает где-то по одной…
Когда-нибудь вдвоем откроем двери,
Но в это я почти уже не верю…

Пр.:
Не верю, не верю,
Что изменится  у нас.
Не верю, не верю!
И слезы катятся из глаз.
Не верю, не верю!
Что будем скоро навсегда,
В твоей руке  моя рука –
В мечту откроем двери


Рецензии
Екатерина,вы очень талантливая девушка,к тому же и очень красивая!!!!Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!!!!!

Наталья Волошин   21.06.2012 13:57     Заявить о нарушении
искренне благодарю, Наталья!

Екатерина Флотская   21.06.2012 14:57   Заявить о нарушении