Любовь

Самое прекрасное чувство на свете – несомненно любовь! Со всеми её вытекающими. Самое ужасное чувство в мире – любовь… Неразделённая. Безответная. Одинокая. Любовь струится из нашего сердца, соберает всебя душевную теплоту и самые нежные мысли, затем вырывается нарущу ярким светом – в глазах, улыбке, прикосновениях, дыхании… И все окружающие видят её и чувствуют: «Из него струится любовь!» Любовь не может пропасть, рассеяться в воздухе – если её вкус понравиться людям вокруг тебя, они станут пить любовь, твою любовь… Слишком сладкая любовь пьянит, слишком горячая жжёться в груди, ядовитая – убивает. А что же,  если твоя любовь никому не нравится? Она, испорченная, обветренная, грязная, возвращается обратно. Постепенно любовь просто перестаёт выходить.  И чем её больше копиться в человеке, тем больше хочется её кому-нибудь отдать, а брать никто не хочет… И любовь начинает бурлить, кипеть, всем своим существом человекеская душа кричит: « Кто-нибудь, примите мою любовь! Я вас люблю! Я хочу вас любить!» Руки сами тянуться к близким и родным, и просто чужим, глаза мокрые от брызгов любви.  Несчастная любовь, она начинает умирать… Смерть, как плесень, нефть в океане, разростается, захватывает всю любовь, отравляя всё на своём пути. И любовь погибает… Тот человек больше не может любить, в нём уже нет любви. На всю жизнь останется лишь привычка бегать и пытаться любовь отдать… И когда кто-то наконец хочет её принять, человек понимает, что любви-то в нём больше нет…
Если видите в ком то безнадёжно, напрасно льющиюся любовь, не отвергайте её, отпейте хоть глоток! И знайте, что спасаете саму Любовь.


Рецензии