Салут, Мария!

Салут, Мария!

Мария, Езус, матерь божья, и героиня кинофильма*,
своею жизнью защищала ты революцию в том фильме…
«Салут, Мария!» – все встречали, испанский говор андалузов...
Фашисты боем одолели нас в Испании, и мирно одолели нас...  в России.

06.06.2012
_____
* Роль «Марии» в исполнении актрисы Ады Роговцевой в к/ф «Салют, Мария!»(режиссер Иосиф Хейфиц.) 


Рецензии