Богородице!

Рождество Христа - сына Твоего
Будет завтра, а сейчас слышу в сердце Его!
Слышу музыку Любви, вижу Красоту
Сквозь ночные небеса Вечности Мольбу
Обо всех живущих здесь - на Земле
Распластавшихся ниц во грехе!!!
Почему же Мы в основном
Не идем в Храм к Тебе, а ползем,
Ведь под гнетом смрада, боли, страха, яда
Как идти в полный рост?...
Вот мы и ползем, просим, плачем, молимся
Как немного полегчает - тут же хорохоримся...
Я прошу Тебя - Прости всех Людей,
Время каждому проявит пленки его дней...
А сейчас ликует сердце - слышу Зов Твой
Плачу я от Радости - ведь в сердце Ты со мной!
                6.01.12 год


Рецензии