Не забывай о вечности в череде воплощений

Люди все вокруг меня иль животные - не знаю
В душах их блуждаю Я, как в обломках бытия...
Иногда блеснет Заря - пламя новое свечи
Это ангел, он в дитя криком плоть вмиг оживил
А врачи снуют вокруг с умным видом Знания
Не поймут они пока Суть саму Познания
Воплощения подряд мы рождаемся
Но какую роль несем - Мы решаем
И потом возрождаемся,
Только в книге нашей жизни
Будет запись .... А что в ней?
Мы узнаем только после земных дней.
Потому прошу вас люди - будьте Высоки
В воплощениях своих не двуногими...
И не в масках, потому что
Там на небесах видят Свет внутри
И горим мы на Земле словно Звездные огни
Но различие одно между небом и землей
Между звездами Земли копошится тьма
Это люди - но они без огня!
Свет их душ почти погас и не виден он
Там на небесах молится за всех Он...
                6.01.12 год


Рецензии