Активный отдых! от Пьера

Ах, лето! Стайкой дефки длинноножки               
Вокруг щебечут в разноцветном мини
Купальник-писк, шнурочки и застежки
А чё скрывать? Все были молодыми!

Вы = сам кураж, аплодисменты шлёпок
Девчачьих за спиной у вас, и кстати
Владелицы столь безупречных попок
Мужские жаждут ощутить объятья!

Какой тут выбор!!! Сплошь одни Венеры
Морскою пеной созданы для секса
Лгут по привычке губы "... ты мой… первый…"
И вы во власти сладкого процесса!

А дальше весь набор: признанья, стоны
Крутые взлеты, отдых, снова ласки
И вы к утру до дна опустошенный
Услышите " я побывала в сказке!!!"

Такой вот отдых для души и тела
Я без жеманства назову активным
Добейтесь что бы девушка хотела
Событием weekend ваш станет дивным


Рецензии
Я ценю мы активный отдых,
и чужому - тоже рад!
А воспетый в дивных одах
нам ценнее во сто крат!))

Энди Белл   31.08.2012 17:08     Заявить о нарушении
что ж раз цены во сто крат
этому я очень рад!!!!!!!!!!!!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   07.09.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.