слезы улетают в небо...

Я слезы роняю на землю,
А они улетают в небо!
Все бессмысленно теперь и нелепо
Я лежу в тишине и без света.
Жадно воздух хватаю губами
Больно очень дышать стало,
Как забыть мне об этой грязи?
Я уткнулась лицом в одеяло...
10.04.12


Рецензии