Давайте будем оптимистами!

Давайте, всё же, будем оптимистами!
Ведь ни к чему нам сырость разводить!
Да к тёмным силам будем пофигистами,
И неудачам кукиши крутить!
Давайте улыбаться и уверенно
Смотреть с надеждой в завтрашний денёк,
Легко прощаясь с нашими потерями,
Зажжём в душе свой яркий огонёк!
Давайте в Мир большой смотреть с улыбкою
И на надгробьях надписи сотрём:
"Скорбим и помним..." - нет, то было пыткою,
Ведь мы когда-то все туда уйдём.
Я предлагаю дерзко надпись новую,
И улыбнутся все, наверняка:
"Всем - чмоки! Встретимся! До скорого!
Удачи! Долгих лет! Пока!"


Рецензии
Супер,Виктория! Полностью согласна!
С теплом,

Елена Лесных   15.08.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С теплом,

Виктория Бутовицкая-Мазаева   15.08.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.