потеря времени

Сидишь, томно на часы смотря.
А на небе лазурная заря.
А ты сидишь время теряешь.
Унываешь, всё и унываешь.
А я живу радуюсь секунде.
Не боюсь я рисковать.
А когда настанет время.
Мне пока, пока сказать.
То я со счастьем на глазах.
Скажу (этот мир весь в чудесах.
И за жизнь свою я успела.
Сделать всё что я хотела.)
                Александра завражнова
                10 лет


Рецензии