Русский Язык

 
 
Русский Язык – великое достоинство народа,
Если народ, конечно, – не толпа.
Ведь, как известно, только нация уродов,
Способна не ценить свои слова.

Он – русский дух, душа всего народа,
Могучий индоевропейский диалект.
Он философский и литературный,
Чего не знает прочий человек.

А чтоб плебеи наш язык не искажали,
К нему не стоит прочих допускать –
Он сам собой весьма прекрасен,
Его не надо боле «развивать»!

Не стоит басурманам предлагать: «Учите!..
Сумеете «по-русски» ум обогатить».
Пускай тупеют. Русский – есть язык для русских.
А прочие за наш язык слонами и алмазами обязаны платить.


                6 июня 2012


Рецензии
Пускай тупеют. Русский есть язык для русских.

неожиданно, интересный подход к теме

Татьяна Ульянина-Васта   06.06.2012 12:23     Заявить о нарушении