Любовь на пьедестале

"Я люблю , - любовный голод
Так меня уже достал,
И пока я сердцем молод,
Я взберусь на пьедестал…

И скажу тебе любимой, -
«Будь моею навсегда..."
автор : В. Герун
http://www.proza.ru/2011/09/01/1498
***

У меня любовный голод.
Он меня, ну так достал,
И пока могуч мой молот,
Заберусь на пьедестал…

И скажу тебе любимой:
- Рядом стань, я не шутю!
Голод свой неутолимый
Я с тобой «измолотю».

Мы в луне на пьедестале,
Как любви голодной ГЕРБ.
В небо звездное задрали.
Я свой молот, ты свой серп

(иллюстрация автора)
 


Рецензии
Веселые у вас стихи и пародии, Серж! А картинки - просто прелесть. Дальнейших успехов!

Галина Новикова Лебединец   06.06.2012 14:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галина.
Очень рад, что мои работы находят читателей и вызывают улыбку.

Серж Буров   06.06.2012 14:51   Заявить о нарушении