Как долго ещё ты будешь мне сниться?

Как долго ещё ты будешь мне сниться?
Твой ласковый взгляд... В нем лишь раствориться!
От радости будто взлетаю как птица.
Не знаю, что в мыслях и в сердце творится...

Как долго ещё ты будешь мне сниться?
Ведь я на тебя готова молиться!
Готова простить, готова смириться,
Готова с небес на Землю спуститься.

Как долго ещё ты будешь мне сниться?
Во сне вспоминаю я снег на ресницах...
Опять просыпаюсь. Мне снова не спится.
Ну надо же было так сильно влюбиться!..


Рецензии