Я люблю провожать облака, уходящие в небыль...

Я люблю провожать облака, уходящие в небыль,
Что, коснувшись заката, исчезнут в игре высоты.
Они дальше и дальше… и снова откроется небо,
Увлекая раздольем безмерных свобод пустоты….          

Ну а здесь: бум решёток, дороги в растоптанных зебрах,
Угловатый фундамент несёт трафаретный уют,               
В проводах напряжение тонко натянутых нервов…
И черёмухи светлые редко, но всё же цветут.

Как обычно, проверку на стойкость затеют морозы,
Изменений ветра обнажат беспардонно старьё.               
И, конечно, нагрянут дожди и высокие грозы,
Обновляя пространство, смывая нещадно моё.

Расплескается нечто под близкой таинственной синью,
Всколыхнёт позабытое лёгкий поток чистоты….
Хорошо, что полёты возможны над суетной жизнью
В облаках тишины, безмятежности и пустоты….


6.06.2012


Рецензии
Действительно это стихотворение ,мне кажется, поётся.В этом стихотворении жизнь.
Спасибо.

Это Когда Счастье   26.09.2012 00:32     Заявить о нарушении
Счастье, спасибо!)))))))))))))))))

Мёря Мурти   26.09.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.