Мир без прикрас

                Ощущенье такое, что Мир подскользнулся
                Вдарился мордою в грязь
                И поперхнувшись в рвотном позыве, тщетно пытается встать
                Но неизбежно в пропасть сползает,вяло цепляясь за жизнь
                Где красота что кричат все-спасает-" где она?"-ты мне скажи

                Фёдор Михалыч фразу  придумал, всех успокоил,а зря!
                На что мужику из забытой деревни Венера Милосская?
                Он её в жизни ни разу не видел,сдохла корова-Беда
                Смотрит Джоконда невинной издёвкой с засиженного календаря

                Для мужика красота-это поле лес и туман над рекой
                Да кривоватая старая банька- дед ещё строил родной
                Ни до Малевича,ни до Пикассо нужно поправить забор
                Вот наш мужик от тоски безисходной снова уходит в запой

                Сам из дерьма своего выбирайся-сам свой Квадрат нарисуй
                Мир ведь сегодня с гнилыми зубами-сыну ты растолкуй
                Всех перестроила мерзкая рожа-Совесть столкли в порошок
                Только на всех негодяев Планеты найдется управа в свой срок

                Веет от строчек моих пессимизмом, Вы уж простите, друзья
                Это невидимый кто-то диктует, ведь только записывал я
                Но ведь и вправду- скажем по чести-подло устроен наш Мир
                И лишь с годами мы ВСЕ понимаем-ты в этом Мире один!
               
               
               


Рецензии