горько!

звучал корнай, гремел сурнай,
протяжно песни воздух режут
когда родится сын у них
его на радость всем "обрежут".
молитва в воздух, шум столов,
5:30, утро, день чудесный.
и столько родственников в ряд
да, свадьба - ритуал полезный!!!


Рецензии