Увы

Я не хочу тебя понять,
  А ты понять меня, увы, не можешь
     К чему нам старая, потертая тетрадь,
        Когда чернила пахнут свежей кровью

           Зачем идти скитаний для,
        Чего же ради эти слёзы
     И так всё ясно для меня
И для тебя как будто тоже…

2009 – 2012


Рецензии
Я не могу тебя понять
И ты понять меня не хочешь.
Ведь легче мне тебя обнять,
И без меня ты жить не можешь?

Раиса Ворфоломеева   20.03.2019 22:46     Заявить о нарушении