***

С7(III)                G7(III)
Стоит уж солнце три недели,
C7(III)             G(III)
На улицах полно людей.
Но от жары какая польза,
Коль искупаться негде мне?

Припев:
Hm7              G
Жирные волосы, потное тело.
A                D(V)
Запах отвратный, это не дело.
Hm7            G
Ласты надену, очки и трубку.
A               D
И стану соседом озерным уткам.

Я буду выглядеть дибилом.
Но не беда, не привыкать.
Меня поймут мои соседи.
А на людей мне наплевать.

Пусть дальше сохнут адекваты.
Они ни капли не умней.
И более того, я знаю точно,
Мои соседи их добрей.


Рецензии