Всем влюблённым посвящается

Так хочется сказать кому-то откровенно,
Не пряча глаз, не опуская взгляд.
Я так люблю тебя!люблю самозабвенно.
И ты со вздохом не смотри назад.

Всё то что было, всё что было раньше,
Затянет дымкой серой по утру.
Но если ты моей судьбой не станешь,
Я без тебя, мне кажется умру.

И пусть пройдут года и фото пожелтеют,
Сгустятся тучи и придет седой закат.
Я в жизни никогда не пожалею,
И буду счастлива! как много лет назад.


Рецензии