Липосакция красоты

Такая мода вдруг пошла,
В умах такое помутненье…
Взялись уродовать тела,
Что Бог создал, без сожаленья!

Уколы ботокса в башку,
Быть может, пагубно влияют?
Натянут кожу, как кишку,
И будто все не замечают!

По семьдесят старухам лет,
Они всё ходят – молодятся!
Сейчас... все Мачо на скелет
Насиликоненый слетятся!

Другие жрут, как хомяки,
Но липосакцию проходят.
Отрежут сбоку бурдюки
И так обрезанные ходят.

Хирургов сразу развелось!
Вчера сантехник – нынче "пластик".
Порежут морду вкривь да вкось,
Плати, а в зеркале Ужастик!

Протезы не достать - в цене
Из силикона сиськи, попы!
Досталось больше всех губе,
Их любят тёлки-губошлёпы!

Ну как с такими есть и пить?
Наверно мучаются дуры.
Но тяжелей с мозгами жить,
Когда не больше чем у куры!

Одну, такую вот, в засос,
Поцеловал мой друг, негрубо.
Полгода трясся и понос –
Всосал оторванные губы!

Мормышек в ноздри насуют,
Да что там в ноздри? В веки, в губы!
Тату на кожу наплюют,
И ходят синие - как трупы!

Возможно это красота,
И я давно отстал от моды?
А может в душах пустота,
Вот и глумятся над природой!


Рецензии
Подборка фоток у вас вдохновенная. И стихо правильное и точное. Только вот с мозгами...их не накачаешь. Если уж как у куры, то и придется так ходить.
С улыбкой,

Приколист Прикольный   22.06.2012 00:20     Заявить о нарушении
Это я ещё симпатичные выбрал! Попробуйте набрать в картинках Гугла: "Неудачная пластика" - ужис!

Алексей Маров   22.06.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.