А шоу не то

Неважно им, кто ты и как тебя звать,
Отмечен ли Богом и есть ли печать,
Несешь ли ты благо во имя Его -
Тупые невежды распнут все равно.

Ходи невредимым по глади морской,
В какой-нибудь драке пожертвуй собой,
Корми их хлебами и делай добро -
И вскоре услышишь, что "шоу не то".

Проходят века, мы растем и умнеем,
По трассам и в космос летать мы умеем.
Нет нити прочней, что нас с предками вяжет:
Спаситель придет - мы распнем, не промажем.


Рецензии
Да, невежество - страшная сила...
Лилия, а что это за шоу такое на иллюстрации?

Валерий Эр   06.06.2012 12:53     Заявить о нарушении
сильно напоминает "праздничное" распятие )

Лилия Ахремчик   12.08.2012 01:29   Заявить о нарушении