вы...

***                М.Т.Г.
Вы – небесный свет,
Как полуночный бред,
Как слово «нет»
Коснулись тишины моей души.

Вы – мой рай и ад,
Не знающий преград,
Ваш знойный взгляд
Оставил в неглиже порыв души.

Вы сильны, как ночь,
Которая точь в точь
Всё гонит прочь,
Пытаясь превозмочь закон любви.

Вы – Хранитель мой,
Зовущий за собой,
Даря покой
Зловещей красоты, где всё в крови.

Вы – моя любовь,
Пусть в жилах стынет кровь,
Ваш образ вновь
Заставит меня жить или остыть.

Вы в игре всегда
Пусть быстрые года
Вам скажут: «Да!»
А я отвечу: «Нет – Вас не забыть…»

Май` 2004 год


Рецензии