обрывки мыслей

обрывки мыслей тут.
обрывки мыслей там.
они повсюду. мы ими сорим.
музыка трансом наводит взгляд
ты думала что я гад? .... нет зачем , все и так просто... просто надо быть осознанным в этом мире сновидений и грез наяву. разве задумался ты что спишь наяву? - нет.
"просто" - это ключевое слово для тебя и меня. просто - это не сложно. вот вы курите? я - нет. просто на самом деле бросить курить. очень. просто берешь, затягиваешься в последний раз и все..... выкинул и забыл. а ночью спустя пару тройку лет  - куришь не в себя, куришь, куришь..... и мечтаешь накуриться. Даже порой ловишь себя на мыслях - да черт с ним. утром даже привкус сигарет как проснешься чувствуешь. вот такие игры играет с тобой разум, память. в нем живут электроны, массивы данных, опыт прошлого и будущего, знания...а вот воспоминания искривляются. происходит подмена. человеческий мозг не способен запомнить все. вот она память и проявляет свои "лучшие" качества - "она злодейка и путана....."


я забыл все... я не вспомню
не хочу тревожить рой
покусают меня пчелы
с головы до ног я твой......


Рецензии