ты в жизнь мою вошла...

***
Ты в жизнь мою вошла
Негаданно, нежданно
В душе приют нашла,
Убив меня бездарно.

Я таял, как свеча,
Когда твой взгляд касался,
Меня звал сгоряча,
Он, просто, обознался.

Я не забуду вкус
Духов твоих холодных,
Которые без чувств
Шептали о свободных.

Я шёл, как ходит тень,
В надежде раствориться,
Но в этот серый день
Пророчил Бог влюбиться.

Мне трудно подойти,
Ещё трудней признаться,
Что я устал идти,
В дороге ошибаться.

Но день сменяет ночь,
Где всё всегда возможно
И страхи превозмочь
Двоим не так уж сложно.

Ты в жизнь мою вошла,
Когда не ждал я чуда.
Ты сердце обожгла.
Ты – Бог мой - мой Иуда.

Май` 2004 год


Рецензии