сирень

Сиреневым цветом сирень расцвела.
красуясь под окнами смело.
и запах сиреневый вместо вина.
пьянит ароматом весенним.

найди среди множества этих цветков.
один-только самый волшебный.
его сохрани он желанье твоё.
исполнит пускай непременно.

надежду подарит сиреневый цвет.
тепло принесёт и усладу.
сирень это нежного лета привет.
начало июньского сада.


Рецензии