только ты...

***                М.Т.Г.
Среди тысяч людей – только ты
Зацепила меня своим взглядом.
Я прошёл круг земной пустоты,
Опоённый изысканным ядом.

Как невинна твоя простота,
За которой скрываются маски.
Пред тобой вся моя нагота
Растворяется в сказочных ласках.

Твои руки искусный причал
Для моей огнедышащей плоти.
Как же долго тебя я искал
И в живых и в заброшенном гроте.

Растворяясь в шикарной ночи,
Лунный свет, страстной плотью вкушая,
Ты ко мне подбирала ключи
И во мне новый образ искала.

Ты пила опьянённый бальзам,
Отдаваясь на суд искушенья.
Я в глазах прочитал: «Не отдам,
Никогда, никому!» - без сомненья.

На рассвете, устав от любви,
Мы запутались в чарах Морфея.
Сон и явь течёт в нашей крови.
«Я – люблю!» - прошептал я, немея…

Май` 2004 год


Рецензии