Ромашковое поле

Снова тянет на приволье
Погулять и тут и там
И в ромашковое поле
Выбираюсь по утрам
Лены Светы Зины Маши
Кто полюбит, кто поймёт
Нагадаю на ромашках
Наперёд на целый год

На девчонку по ромашке
Соберу в большой букет
И отмечу на бумажке
С кем побуду или нет
А потом себе дам слово
Через годик или два
Понабрать ромашек снова
К новым девушкам пора

Тут ромашка, там ромашка
Тут одна, а там другая
Наберу их, чтоб хватило
Мне до будущего мая

(с) 06.06.2012 bav9


Рецензии