Орган

Мир замирает
Тихо ходят люди
Орган играет
Вечностью прелюдий

Взаимодействуют
Аккордов звуки
Сердца ликуют
Мы тянем руки

Их  прикасаясь
Так ощущаем
Вместе сливаясь
Стоим мечтаем

Шаги что рядом
Не важны стали
Чаруешь взглядом
Сердца стучали

Души движение
Чувства вплетает
Всё вдохновеннее
Орган играет


Рецензии