***

Вот и осталось немного
Вот и осталась суть
Раз или два – в дорогу?
Два или три – в путь

Вечные хитросплетенья
Бегло расскажут мне
Сколько ещё столкновений
Моей Луны к Земле

Я не пишу тебе писем
И не тоскую, увы
Ты только помни мысли
И тени мои у воды

Вот тогда станет лучше
Легче и тише писать
Я не звоню тебе больше
И не прошу бежать

11:29
06.06.2012


Рецензии