Сестре

А те березы я все помню,
А ту улыбку я люблю.
Я люблю тебя сестренка
И нашей встречи очень жду.

Ты родила земле подарок.
Сынишку милого, его.
И этот лучик вдохновенья
Пусть принесет в ваш дом добро.

И эти маленькие глазки
И этот удивленный рот.
Он должен быть хорошим сыном
Пускай растет, пускай растет!

А помнишь, милая сестренка
С тобою в детстве мы шутили и играли,
Так было весело вдвоем.
Но дни куда-то убежали.

А иногда с тобой ругались
Ты не хотела брать меня с собой
А я очень-очень злилась
И говорила, что мне неплохо и одной!

Но детство милое ушло.
Ушло так быстро, что не веришь.
И ты вторая моя мать
Куда-то от меня уедешь.

Уедешь за билетом в жизнь
Уедешь просто, безмятежно.
Но мысли все мои с тобой,
Люблю тебя легко и нежно!

Люблю, как старшую сестру,
Люблю тебя я очень сильно,
Люблю, как лучшую подругу,
Люблю теперь и маму сына!

Люблю тебя моя кровинка.
Хотя теперь ты далеко.
Но поверь, моя родная,
Как раньше я люблю тепло.

И между нами сотни километров,
И то, что в сердце, не понять.
Одно я знаю, дорогая.
К тебе я буду приезжать!

И пусть Господь оберегает,
Всю вашу крепкую семью.
За вас я помолюсь, родная.
И всех я очень вас люблю!


Рецензии
"И пусть Господь оберегает,
Всю вашу крепкую семью.
За вас я помолюсь, родная.
И всех я очень вас люблю"!
Присоединяюсь к Вашему пожеланию!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   23.06.2012 08:54     Заявить о нарушении
Весьма благодарна, Валерий!

Наталия Лиш   25.06.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.