Отпускаю...

я отпускаю.. в небеса любовь
я отпускаю.. и в душе всю боль
я отпускаю.. слезы на глазах
я отпускаю..ей там будет лучше в облаках
я отпускаю... потому что сильно до сих пор люблю
я отпускаю..и будь счастлив я шепчу
я отпускаю - и без крыльев я своих..
Зачем? они нужны лишь для двоих..
я отпускаю..смогла озвучить..
я отпускаю..прости если  измучила..
я отпускаю..хотя всё рвёт внутри..
я отпускаю..видимо не хватило  моей  любви..
чтоб  ты  понял..что  ты  был всем..
жила тобой..что  не  играла..совсем
уже  неважно..уже  любые  слова..
всё  ушло..одна  давящая  пустота
я отпускаю.. любовь должна летать
я отпускаю... она должна дышать.мечтать
и радоваться быть счастливой..
дышащей, кричащей..а  не  молчаливой..


Рецензии