Хочешь в мою тюрьму?

- Не надо роптать,
Я сонный опять:
Лишь лягу в кровать,
Мой орган, как тать,
Старается встать,
Мешая мне спать.

- Не будь к нему строг,
А на ночь закрой
В мой тайный острог.
Отбудет свой срок
В темнице сырой -
Уснёшь, как сурок.


Рецензии