Я зажигаю свою свечу

Я зажигаю свою свечу
И молча гляжу на огонь.
Очень много понять я хочу,
В этой искре игривой, как конь.

Ночь спустилась, но звёзд вокруг
Не видать, затянуло путами.
И только лучик надежды вдруг,
Тучи рассеял как будто бы.

Ты свети мой лучик, свети,
Не гаси во мне сердце жгучее.
Успокой меня Б-г и прости,
Может быть для меня это лучшее.

  Дмитрий Цыганков


Рецензии
Ах как же вы правы!!! пока надежда в сердцах наших живет , судьба улыбчива нам! :-)

С уважением Екатерина

Екатерина Хххх   08.06.2012 02:14     Заявить о нарушении