Говорят, что Саша Пушкин

Говорят, что Саша Пушкин
Был кудряв и непослушен,
И за это был Дантесом
Он застрелен из обреза.
Только все раскрылось быстро:
Это заговор расистов,
Коммуняков, почтальонов
И конечно же масонов!
Жрать мешал он ананасы,
Будоражил вечно массы,
Изо всех поэтских сил,
В небо памятник творил.
И собрались как-то гады,
И сказали: "Очень надо
Чтоб порадовать толпу
Замочить кудряшку Пу."
И погиб невольник чести,
Пал, как пуля он на месте.
Но благодаря тому
Все тоскуют по нему!


Рецензии