Добрый день. Приветствуем Вас на борту нашего кора

Добрый день. Приветствуем Вас на борту нашего корабля,
Совершающего плановый рейс по маршруту Плутон - Земля,
Командир корабля капитан Уоллес - афроамериканский еврей,
Кстати, он еще трансвестит и отец четверых детей,
Так что, как видите, наша компания очень политкорректна.
У нас не приветствуются лишь паранджи, кресты и молебны.
Повторяю, полет совершается по маршруту Плутон - Земля
Температура за бортом - чуть ниже абсолютного нуля.
К вашим услугам работают видеосалон, бассейн, теннисный корт,
Солярий и крематорий (это на случай, если кто случайно умрет,
Ведь продолжительность рейса - примерно пять лет).
Да, забыла сказать, еще работают бар и буфет.
На борту корабля запрещено лузгать семечки, жечь тряпки, ломать нужник.
Желаем вам приятного полета. И пристегните покрепче ремни.


Рецензии