Не стреляйте в пианиста,

Не стреляйте в пианиста,
Не стреляйте в трубочиста,
Не стреляйте в лебедей,
И в живых еще людей.
В засыпающих в кровати,
В некурящих не стреляйте,
И припавших к сигарете,
Не стреляйте, пожалейте.
Не стреляйте в семьянинок,
И морских волков и свинок,
В птиц, прикрывшихся листвой,
Не стреляйте ни в кого!!!
Только в моего соседа,
Гада, сцуку, дерьмоеда,
Охреневшего, как лядь,
Смело можете стрелять!
Лучше с раннего утра
И из перфоратора!!!


Рецензии