нет права фальши даже ноты

Поэта путь тернист и неказист -
До славы доживают единицы...
Другое дело финансист, таксист...-
В конце трудов считают не страницы,..

Реальные удачи и банкноты
Кладут в карманы, или портмоне...
А здесь... нет права фальши даже ноты,..
Однако это вот... как раз по мне...
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.