Ты выздоравливай...

Ты выздоравливай:
         и от любвии, и от простуды...
Я доктором твоим уж быть устала.
Еще разок целую нежно в губы.
Меня прости, ведь я тебя прощала...

Ты не расстраивай
         меня своей слезою.
Сама я слез держать уже не в силах.
Еще чуть-чуть я подышу тобою…
Прости меня. Ведь я тебя любила.               
               


Рецензии