Радость или печаль?

А за любовь благодарить не нужно,
Она рождается сама,
Со мной ты лучше заключи-ка дружбу,
Если любовь моя останется одна!

Не будешь же насильно мил,
Скажи об этом , не тая,
Твой милый образ не забыл,
Но где улыбка милая твоя?

Давай не будем сердце мучить,
И все расставим по порядку,
Как часто все решает случай,
Я не могу плясать теперь вприсядку!

Моя не спетая ты песня?
Не завязался наш  роман?
И этот стих уйдет в пучину неизвестным?
Путей нам выбор все же дан!

Не всякий влюбится в тебя,
Прости, но ты уже не молодица,
Но каждый скажет про себя:
«Высокого полета эта жар-птица!»

Не каждый признается тебе в любви,
Не каждый разглядит, оценит все прелести твои,
Так, стариков не отвергай с налету,
Достойны иные из них весьма высокого полета!


Рецензии
Романтично, трогательно и светло!
Счастья и любви, Миша!

Светлана Шиманская   06.06.2012 14:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен, моя радость!
С приветом Миша

Михаил Васьков   07.06.2012 07:05   Заявить о нарушении