Снобам посвящается...

Я сторонюсь уже давно…
О, их любови, долги, муки!
Я просто слабое звено
У предрассудковой поруки.

Но верный страж своих грехов,
Что прячет их от «милых» снобов.
Какая верная любовь
К своим моралям-недотрогам!

Отдав бесценное в себе,
Ты предлагаешь им свободу -
Уютно им в своей  узде,
Они иначе жить не могут.

Они найдут других богов
Взамен своих упрямых логик,
И осуждая всех и всё
Гранитных правил вновь настроят.

Иных анархия влечет
Как вариант свободы воли,
Идет бездушие на взлет
Без всех космических теорий.

Не надо правил и преград -
У предрассудков нет мелодий.
Кто просто этой жизни рад
По-настоящему свободен.

06/06/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.