сайт знакомств

зайдя на сайт от одиночества
смотря анкеты , дневники
найти кого то очень хочется
из тех кто в этом так близки
из тех - кто пару строк напишет
подарит добрый комплимент
кто крик души твоей услышит
придаст надежду на момент
что есть ещё любовь на свете
и ждёт ещё - тот человек
кто из других - тебя заметит
с кем будешь счастлив ты на век.....


Рецензии